[PRESS RELEASE] - CIVIL FESTIVAL 2021

• Kamis, 16 Desember 2021

Surakarta, 28 November 2021, Bidang Kesejahteraan Mahasiswa (Kesma) Himpunan Mahasiswa Sipil Universitas Sebelas Maret telah melaksankan kegiatan Civil Festival melalui media zoom.

Kegiatan Civil Festival ini merupakan acara yang diselenggarakan setahun sekali untuk memperkenalkan sejumlah komunitas yang ada di Teknik Sipil UNS kepada anggota baru HMS FT UNS. Acara tersebut dimulai pada pukul 13.00 WIB dan para peserta yang hadir mengenakan dresscode sesuai dengan tema yaitu Pajamas Party. Pembukaan dilakukan oleh MC seklaigus menyapa peserta yang sudah hadir.

Selanjutnya setelah acara CIFEST 2021 dibuka mulailah perkenlan dari ketua komunitas untuk mempromosikan komunuitasnya masing-masing. Bagi peserta yang tertarik bisa bertanya-tanya dan bisa juga mendaftarkan dirinya untuk bergabung sebagai bagian dari komunitas tersebut. Acara ini berjalan lancar dan meriah. Sesi acara diakhiri dengan pengambilan foto yang dilakukan oleh panitia sekaligus penutupan dari MC.

Dengan berakhirnya acara ini diharapkan anggota baru HMS FT UNS bisa bergabung kepada komunitas yang sesuai dengan keinginan mereka dan juga bisa melanjutkan ataupun menemukan hobi yang baru.